Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Ирландию

23 дек 2016, 10:29
0
Для граждан России и стран СНГ наличие визы, для въезда в Ирландию обязательно. Туристическая виза однократная, срок ее действия три месяца. Для регулярных деловых посещений, можно получить многократную визу, а так же эту визу могут получить второй супруг и несовершеннолетние дети граждан страны и Евросоюза.

Для граждан России и стран СНГ наличие визы, для въезда в Ирландию обязательно. Туристическая виза однократная, срок ее действия три месяца. Для регулярных деловых посещений, можно получить многократную визу, а так же эту визу могут получить второй супруг и несовершеннолетние дети граждан страны и Евросоюза. Студенческая виза оформляется на весь срок обучения. Он указывается в приглашении, выдаваемым учебным заведением. Длительность пребывание в стране зависит от типа визы и подтверждающих документов.

Список документов для оформления визы в консульском отделе посольства Ирландии в Москве:

  • Подлинник загранпаспорта с копией первой его страницы.
  • Две фотографии.
  • Анкета.
  • Ксерокопия старого паспорта с теми страницами, где есть шенгенские, английские, американские, канадские, австралийские визы – если, конечно, они выдавались. Особенно важны шенгенские визы.
  • Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта. Каждый разворот должен занимать отдельный лист А4.
  • Для тех, кто останавливается в отеле – подтверждение бронирования. Многие ограничиваются только таким подтверждением, которое приходит из отеля по электронной почте – и получают визы. Но беспокойные туристы могут перестраховаться и выполнить официальное требование консульства: переслать оригинал подтверждения брони или копию, присланную по факсу.
  • Для тех, кто едет к родным или друзьям – приглашение от принимающего лица с копией его паспорта. Там должны фигурировать место проживания гостя и время визита. Приглашающая сторона объявляет, что несет ответственность за приглашенного.
  • Желательно – копия медицинского полиса с сумой покрытия от 30 тысяч евро.
  • Выписки из банковских счетов с банковской печатью и справкой – там должны быть сведения обо всех операциях по счету за последние 6 месяцев. Очень хорошо, если удастся показать копии документов на недвижимость и автомобили – шансы получить визу в этом случае сильно возрастут.
  • Справка с работы с контактами компании, должностью, стажем и зарплатой от 800 долларов, заверенная подписью бухгалтера и гендиректора, печатями. Работники посольства обязательно позвонят на работу и проверят информацию. Если вы едете с родными и близкими, а они не работают, нужно заявить, что вы – их спонсор. Средний размер зарплаты на путешествующую семью должен превысить 600 американских долларов.
  • Для неработающих – нужно предоставить письмо от спонсора и справку с его работы. Спонсор пишет, что оплачивает все расходы. Кроме того, студенты и школьники могут прислать справку с места учебы, пенсионер – копию пенсионного свидетельства. Студент может приложить еще и копию студенческого билета.
  • Если имеется семья, очень желательно дать копии свидетельств о рождении детей, о браке. Есть случаи, когда посольство отказывает одиноким женщинам, подозревая, что они намереваются выйти замуж и остаться в Европе.
  • Шансы отправиться в Ирландию серьезно возрастут, если российский гражданин докажет, что семья и собственность, хорошая работа удержат его на родине. Официальный Дублин опасается мигрантов-нелегалов. Докажите, что вы не похожи на них!
  • Если вы собираетесь посетить в Ирландии какие-то мероприятия, можете приложить билеты. Это докажет сотрудникам посольства, что цель вашей поездки – это действительно туризм.
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль